青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

西海岸新區長江路街道社區治理工作隊:學黨史煉黨性 浸染紅色基因

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-06-10 15:34:17 字號:A- A+

青島新聞網6月9日訊 (通訊員 曲吉波)為深入推進黨史學習教育,6月9日,長江路街道鄉村振興工作隊(社區治理工作隊)先後到西海岸新區5G高新視頻黨建教育基地和張家樓街道石河頭村武工隊紀念館參觀學習,傳承紅色基因,重温黨史故事。

在5G高新視頻黨建教育基地,隊員們參觀了黨史教育展廳,重温了中國革命歷史的艱難歷程,深刻感受了中國共產黨人百年來不忘初心、矢志不渝、勇擔使命的奮鬥歷程和偉大成就。

在武工隊紀念館,大家學習了武工隊先烈們的英勇事蹟,接受了革命先烈不怕犧牲、頑強鬥爭的精神洗禮。

此次參觀學習,隊員們堅定了理想信念,錘鍊了黨性修養,強化了責任擔當。大家紛紛表示,以實際行動“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”,加速在工作崗位上貢獻更大力量、在不懈奮鬥中綻放絢麗之花!

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。